Производство Жалюзи

Производство жалюзи компанией «Есин»
Компания «Есин» имеет налаженное производство жалюзи всевозможных конфигураций. Мы выпускаем солнцезащитные конструкций из пластика, ткани древесины, бамбука, джута, алюминия. В нашем ассортименте представлены жалюзи с различными механизмами управления. Мы производим конструкции с ручным (с помощью цепочки и трости) и автоматическим управлением (пульт ДУ, кнопка). Солнцезащитные системы представлены у нас в разнообразной цветовой палитре. Вам не составит труда подобрать жалюзи в тон к мебели, обоям и т.д.

Фирма «Есин» предлагает как готовые решения, так и принимает заказы на изготовление солнцезащитных систем. Хотите создать уникальный дизайн своего жилья? Ищете практичное и одновременно красивое устройство для защиты своего дома от посторонних взглядов и яркого солнца? Предлагаем вам оптимальное решение этих вопросов – элегантные и надежные жалюзи собственного производства.

Мы контролируем весь процесс создания изделий. Производство жалюзей осуществляется на современном оборудовании по передовым технологиям. Выпуская качественные и стильные изделия, мы предлагаем самые демократичные цены.

Производители жалюзи для стеклопакетов
Наша фирма активно развивает производство жалюзи разнообразных конструкций и видов. Помимо стандартных конструкций ЧП «Есин» также выпускает устройства, встроенные в стеклопакет. Такие солнцезащитные системы не нуждаются в монтаже. Они устанавливаются в стеклопакет еще на этапе изготовления окна.

Несомненным преимуществом данных конструкций является легкость эксплуатации. Встроенные жалюзи не требуют ухода, имеют простой и надежный механизм управления ламелями. Они гармонично смотрятся и в офисном, и в домашнем интерьере. Кроме встроенных жалюзи наша компания также производит конструкции нестандартных размеров и конфигураций (например, для мансардных или наклонных окон).

Связаться с нами можно по указанным контактам. Менеджер фирмы «Есин» расскажет вам обо всех видах выпускаемой нами продукции, проконсультирует по поводу сроков изготовление и цен. Обращайтесь!