Деревянные жалюзи в Киеве

Деревянные жалюзи – практично и эстетично
Если вы ищете действительно оригинальное решение для защиты помещения от палящих солнечных лучей, предлагаем вам деревянные жалюзи (Киев). Отличаясь между собой по цвету и фактуре, они придают интерьеру особый колорит. Жалюзи с деревянными ламелями обладают превосходными светоотражающими свойствами. Установив их, вы сможете плавно регулировать количество проникаемого света.

Жалюзи деревянные можно устанавливать самостоятельно либо дополнить их шторами. Особенно удачно данные солнцезащитные конструкции смотрятся в классическом интерьере. Они придадут респектабельности и солидности гостиной, рабочему кабинету. А установив жалюзи из дерева в спальне, вы создадите в ней атмосферу особого уюта и комфорта.

Почему стоит деревянные жалюзи купить? Прежде всего благодаря тому, что дерево – это экологически чистый, прочный, долговечный материал. Изготовленные из него жалюзи обладают аналогичными свойствами. Для продления срока службы данных конструкций их ламели покрывают влагозащитным и пылеотталкивающим составом. Установив деревянные жалюзи на окна, вы на долгие годы обеспечите надежную защиту помещения от яркого солнечного света и любопытных взглядов прохожих.

Жалюзи деревянные (Киев) в ассортименте
Наша фирма производит горизонтальные и вертикальные деревянные жалюзи. В качестве материалов используются легкие и одновременно прочные породы: бук, вишня, липа, клен и пр. Особенно изящными и практичными получаются конструкции из пробкового дерева. Для придания ламелям необходимого оттенка после шлифовки они покрываются лаком нужного цвета. Такое покрытие также служит защитой дерева от пыли и влаги. Несмотря на то, что на жалюзи деревянные цена достаточно высокая (от 558 до 673 грн.), изделия полностью оправдывают свою стоимость. Практичные и эстетичные они легки в уходе, не выделяют вредных веществ, не впитывают запахи.

Жалюзи горизонтальные деревянные удобны в применении. Управление освещенностью осуществляется при помощи цепочки и трости. Цепочка отвечает за подъем жалюзи, а трость – за поворот ламелей вокруг своей оси. Также возможен вариант исполнения с двумя шнурами.

Деревянные жалюзи: цена
Цены на жалюзи из дерева в первую очередь зависят от материала. Чем дешевле древесина, из которой изготавливают ламели, тем ниже стоимость солнцезащитной системы. Мы можем предложить вам как недорогие жалюзи из дерева, так и эксклюзивные решения из джута и бамбука. Кроме того, на цену оказывает влияние тип механизма управления.

Жалюзи, в которых предусмотрена возможность управлять положением ламелей с помощью пульта ДУ или кнопки, обойдутся дороже конструкций с тростью и цепочкой. Точную стоимость жалюзи вам назовет наш мастер после выполнения всех необходимых замеров. Для оформления заказа заполните заявку на сайте либо свяжитесь с нами по указанными контактам.